Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 головка
Фарш говяжий - 500 г
Чеснок - ½ головки
Помидоры - 2 штуки
Паста томатная - 2 чайные ложки
Перец черный молотый - щепотка
Соль морская - по вкусу
Спагетти - 400 г
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ YOUTUBE КАНАЛ:
ГОТОВИТЬ ВКУСНО (ツ) — Лучшие Рецепты Для Вас!
Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец. 4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить. 5. Подавать смешанными в глубокой тарелке.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.:
Отправить комментарий