Ингредиенты
на корж:
Сливочное масло — 60 г
Мука — 130 г
Кокосовая стружка — 20 г
Сахар — 40 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Или корж на ваше усмотрение (песочный, бисквитный, из толченого печенья)
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ YOUTUBE КАНАЛ:
ГОТОВИТЬ ВКУСНО (ツ) — Лучшие Рецепты Для Вас!
Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты для коржа. Получается рассыпчатое тесто. Плотно утрамбовываем его в форме (я это делала с помощью утюжка для мастики). У меня диаметр формы 21 см, как результат, получился невысокий чиз. Выпекаем корж при Т 170 минут 10–15. Очень прошу ориентироваться по своей духовке. 2. Далее заливаем желатин холодной водой (3-4 ст. л.), пусть постоит, набухнет. В это время в творожную массу натираем на обычной терке белый шоколад (обязательно пройтись блендером потом), сливки взбиваем с сахаром. Смешиваем обе массы. 3. Нагреваем желатин, затем доводим его до комнатной температуры, смешиваем со сливочной массой. Хорошенько размешиваем. 4. Кокосовый корж укладываем в разъемную форму, сверху выливаем сливочную массу, разравниваем и отправляем наш чиз в холод. Как правило, в ночь. 5. Застывший чиз освобождаем от формы, украшаем по желанию.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.:
Отправить комментарий