02:10:00
0
Нравится, Поделиться:
Ингредиенты на корж: Сливочное масло — 60 г Мука — 130 г Кокосовая стружка — 20 г Сахар — 40 г Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Или корж на ваше усмотрение (песочный, бисквитный, из толченого печенья)

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ YOUTUBE КАНАЛ:


ГОТОВИТЬ ВКУСНО (ツ) — Лучшие Рецепты Для Вас!

на крем: "Филадельфия" или вкусный жирный протертый до пасты творог с парой ложек сливок ( здесь домашний вариант крем-чиза из сливок) — 400 г Жидкие сливки для взбивания (как правило, от 30% жирности) — 200 г Шоколад (здесь нежный вариант, если хотите активной "шоколадности", кладите 100 г) — 50 г Коричневый сахар (количество сахара можно регулировать по вкусу) — 50 г Желатин — 12 г на украшение: Кокосовая стружка Шоколадная стружка Киви Клубника


Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты для коржа. Получается рассыпчатое тесто. Плотно утрамбовываем его в форме (я это делала с помощью утюжка для мастики). У меня диаметр формы 21 см, как результат, получился невысокий чиз. Выпекаем корж при Т 170 минут 10–15. Очень прошу ориентироваться по своей духовке. 2. Далее заливаем желатин холодной водой (3-4 ст. л.), пусть постоит, набухнет. В это время в творожную массу натираем на обычной терке белый шоколад (обязательно пройтись блендером потом), сливки взбиваем с сахаром. Смешиваем обе массы. 3. Нагреваем желатин, затем доводим его до комнатной температуры, смешиваем со сливочной массой. Хорошенько размешиваем. 4. Кокосовый корж укладываем в разъемную форму, сверху выливаем сливочную массу, разравниваем и отправляем наш чиз в холод. Как правило, в ночь. 5. Застывший чиз освобождаем от формы, украшаем по желанию.

Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий