22:31:00
0


Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт. сахар - 0.5 ст. молоко коровье - 1.5 ст.л. соль - 0.5 ч.л. масло растительное (для теста+для фритюра) - 1,5 ст.л.+1 ст. мука - 2 ст. сахарная пудра Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. В миску разбить яйца, добавить сахар, молоко, масло и соль. Взбить до появления пузырьков. 3. Добавить муку и замесить тесто. 4. Раскатать тесто тонким слоем в 2 – 3 мм. Вырезать из пласта теста всевозможные геометрические фигурки. В каждой фигурке сделать надрез посередине. В надрез просунуть краешек теста, чтобы получился завиток. Так же поступить и с противоположным краем. 5. В разогретое масло опустить изделия. Они мгновенно увеличатся в размерах и станут золотистыми. Готовый хворост вынуть, дать стечь маслу. Посыпать хворост сахарной пудрой и подавать к столу.

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий