Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 5 шт.
Розмарин — веточка
Оливковое масло — 5 ст. л.
Перец по вкусу
Мускатный орех — щепотка
Морская соль по вкусу
Приготовление:
1. Тонко нарежьте лук полукольцами.
2. Почистите, помойте и тонко нарежьте картофель.
3. Ополосните картофель водой, чтобы смыть крахмал. Так картофель не будет слипаться при жарке.
4. Обсушите ломтики картофеля сухим полотенцем.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ YOUTUBE КАНАЛ:
ГОТОВИТЬ ВКУСНО (ツ) — Лучшие Рецепты Для Вас!
14. Сделайте средний огонь и накройте крышкой. Жарьте до тех пор, пока низ омлета не подрумянится (примерно 3–4 минуты). 15. Снимите крышку, положите сверху омлета подходящего диаметра тарелку и аккуратно переверните омлет со сковороды на тарелку. 16. Затем выложите омлет из тарелки обратно в сковороду (омлет должен как бы соскользнуть из тарелки в сковороду). Жарьте уже без крышки ещё 2–3 минуты. 17. Всё! Переложите готовый омлет по-испански на блюдо. Разрежьте на порционные кусочки. 18. Подавать можно со сметаной и зеленью. А бокал красного холодного вина украсит этот обед в жаркий летний день.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.:
Отправить комментарий