03:16:00
0
Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: Свиные ребрышки — 1 кг Соевый соус — 1/2 ст. Жидкий мед — 1/2 ст. Измельченный чеснок — 2 дольки Тертый корень имбиря — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Приправа "Пять специй" — 1/2 ч. л.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ YOUTUBE КАНАЛ:


ГОТОВИТЬ ВКУСНО (ツ) — Лучшие Рецепты Для Вас!

Приготовление: 1. В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить. 2. Разогреть духовку до 200 градусов.


3. Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. 4. Смазать ребрышки глазурью при помощи кулинарной кисточки. 5. Запекать 10 минут, затем снова смазать глазурью и готовить еще 5 минут. Еще раз покрыть глазурью и запекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий