Отлично украсит любой праздничный стол и ваше торжество. И порадует гостей прекрасным вкусом. Время радовать, удивлять и, конечно же, Делиться Рецептом с Друзьями! Разверни здесь продолжение
Часто многие хозяйки задумываются над тем, какие именно закуски подать на праздничный стол.
Уже никого не удивишь «грибочками» из помидоров и фаршированными яйцами,
хочется чего-то особенного, очень вкусного и оригинального.
Именно такой станет праздничная закуску «Розы из баклажанов».
В ней прекрасно сочетается нежность сыра с сочностью помидоров
и прекрасным вкусом жареных баклажанов.
Основа цветка — томаты, фаршированные сыром с чесноком.
Делаем розы из баклажан
Баклажаны нарезаем тонкими кружками.
Пересыпаем солью.
Через 15 минут смываем соль и обсушиваем.
Обжариваем кружки.
Срезаем верх томата и вынимаем сердцевину.
Натираем сыр.
Заправляем сыр чесноком и сметаной.
Заполняем на 1/2 томаты сырной смесью.
Обжаренные синие, кладём на салфетку, снимаем лишний жир и сворачиваем розой.
Готовую розу вставляем в томат, расправляем края.
Подаём с зеленью.
Приятного аппетита!Время радовать, удивлять и, конечно же, делиться рецептом с друзьями!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
0 коммент.:
Отправить комментарий