Ингредиенты:
- 2 больших тонких лаваша
- 130 г «Докторской» колбасы
- 200 г сыра
- 2 свежих огурца
- 6 яиц
- пучок зелёного лука
- 20 г сливочного масла
- майонез по вкусу
- чёрный, белый и красный перцы
- базилик
- соль
Два яйца немного взбила (можно обойтись одним крупным).
Разложила первый лаваш. Смазала его яйцом.
Выложила на него половину приготовленной начинки, разровняла.
Свернула рулетом по меньшему краю. То же самое проделала и со вторым лавашем. Выложила их в форму, смазанную маслом.
Сверху смазала взбитым яйцом.
Тот кусочек сыра, который оставляла, натёрла теперь уже на мелкой тёрке. Припорошила им рулеты.
Отправила в духовку, уже разогретую до 160-180 градусов.
Запекала 15 минут.
Разрезала готовые рулетики на кусочки шириной полтора-два сантиметра. Закуска вышла отличной! Сытной и вкусной как в тёплом, так и в холодном виде!
0 коммент.:
Отправить комментарий