Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки порошка для выпечки
розовый краситель
Для шоколадного ганаша:
200 гр. темного шоколада
150 мл сливок 30%
Дополнительно:
2 пакета ягодного желе
800 мл. воды
6.Охлажденную массу взбить при помощи миксера до получения кремообразной консистенции. Затем распределить на слой бисквита и разровнять.
7. Растопите желе в 800 мл горячей воды, оставить остывать.
Остывший бисквит поместить обратно в форму сверху распределить слой шоколадного ганаша. Поместить ненадолго для застывания.
Затем залить охлажденным желе и поместить обратно в холодильник. При желании можно добавить фрукты.

0 коммент.:
Отправить комментарий