Список продуктов:
-Мука - 480 грамм
-Маргарин или сливочное масло - 300 грамм
-Яйца - 6 штук
-Творог - 500 грамм
-Яблоки - 4 штуки
-Сахар-песок - 600 грамм
-Разрыхлитель - 1 пакетик
-Ванилин - 1 пакетик
Сверху выложить ломтики яблок. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Пирог должен стать золотистым.
6 белков взбить с 200 граммами сахара до крепких пик,выложить сверху на пирог. Отправить в духовку при температуре 180 градусов ровно на 10 минут.
Верхний слой должен стать золотистым, но остаться мягким. Не передержите в духовке!
Готовый пирог должен постоять 8 часов, тогда на поверхности образуются очень симпатичные капельки:)
Готовый королевский пирог с яблоками и творогом украсьте по Вашему вкусу.
У меня для украшения - дольки яблок, карамбола и ягоды красной смородины.
Пирог получается необычайно вкусный - песочное тесто, нежный творог, яблочки под воздушной шапкой.
Это ОЧЕНЬ вкусно!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий