Вариант 1:
100 г масла
1 ст. л. какао
1 ст. л. муки
1/2 ст. сахара
5 ст. л. молока
ванилин
Вариант 2:
150 г. шоколада
1 ст.ложка какао,
1 стакан сахара
0, 5 стакана воды.
2. В подходящей посуде нагреть 150 г. шоколада и добавить 1 ст.
ложку какао, 1 стакан сахара и 0, 5 стакана воды. Поставить смесь на огонь и варить до сгущения.
Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается. Готовую глазурь вылить немедленно на поверхность торта, быстро разровнять и разгладить ее ножом.
3. Растопить черный шоколад, в растопленный шоколад добавить сметану (примерно на 0, 5 плитки 2 чайные ложки сметаны с рынка),
перемешать и покрывать этой смесью сначала с одной стороны, а потом после застывания этой шоколадной массы, минут через 15, с другой.
0 коммент.:
Отправить комментарий