Нравится, Поделиться:
Ингредиенты:
- Баклажаны
- Фарш
- Лук
- Помидоры
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Сыр
Приготовление:
Из баклажана извлечь аккуратно серединку, нарезать квадратиками. Помидоры мелко нарезать
Сначала обжарить кубики баклажана около пяти минут, добавить помидоры, тушить несколько минут. Добавить соль, перец и чеснок
Отдельно обжарить фарш с луком до готовности. Посолить, поперчить.
Перемешать с баклажанами
Лодочки можно запечь полчаса, потом начинить и снова в духовку на 10 минут
Посыпать сыром в конце.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:
0 коммент.:
Отправить комментарий