12:30:00
0


Ингредиенты: 1. 1 упаковка куриных голеней, 2. 2 моркови, 3. 2 луковицы, 
4. 1 банка консервированной кукурузы,
5. стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин), 6. 500 мл кипятка или бульона, 7. соль, 8. перец паприка, 9. пряности по вкусу, 10. растительное масло для жарки. Приготовление: С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать в течение часа при температуре 200° С. При подаче украсить зеленью.



Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий