00:30:00
0


Ингредиенты: - 400 гр фасоли - 150 гр колбасы - 150 гр бекона, ветчины или копченой свинины - 200 гр картофеля - 150 гр моркови - 50 гр лука-порей - зелень (петрушка, сельдерей, сухой красный перец) - чеснок, соль - по вкусу Для приготовления домашней лапши: - 500 гр муки грубого помола - 2 яйца - 200 мл воды - соль Приготовление: 1. Отвариваем фасоль, сливаем воду 2. Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности 3. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин 4. Через 15 минут заправляем зеленью, чесноком и солью 5. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку 6. Готовим тесто для лапши 7. Отвариваем лапшу в подсоленной воде 8. Сливаем воду 9. Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится кисленькое.

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий