21:30:00
0


Ингредиенты: 1. Куриное филе 2. Сыр 3. Ветчина 4. Панировочные сухари 5. 1 яйцо 6. Мука Приготовление: 1.Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков. 2.В одной миске взбиваем яйцо… в другую насыпаем горсть муки… и в третью – панировочные сухари. 3.Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. 4.Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился. Сразу же подаем к столу. На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью.

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий