12:18:00
0
Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: 1 свиная ножка, 1 говяжий коленный сустав, 2 говяжьих хвостика, 300 г мякоти говядины, 1 большая луковица, 1 морковь, соль по вкусу, 2 лавровых листа, перец горошком.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ YOUTUBE КАНАЛ:


ГОТОВИТЬ ВКУСНО (ツ) — Лучшие Рецепты Для Вас!

Рецепт: 1. этап: Все мясные части хорошо вымыть и зачистить. Сложить все в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить очищенную целую луковицу и морковь. 2. этап: Довести на сильном огне до закипания, снять пену и убавить огонь. Через час убрать овощи. Варить на маленьком огне 6-8 часов. До конца варки минут за 15-20, добавить лавровый лист и перец горошком. Выключить плиту и дать немного остыть. 3. этап: Мясо вынуть и поставить полностью, остывать. 4. этап: Бульон процедить через 4-6 слоев марли. 5. этап: Мясо отделить от костей и руками разобрать на волокна.


6. этап: Смешать мясо с бульоном, посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, черный молотый перец (по желанию). 7. этап: Выложить на дно удобных для вас мисок и контейнеров мясо с бульоном накрыть крышками и убрать в холодильник на ночь. 8. этап: При подаче к столу просто перевернуть миску на тарелку и выложить холодец. Украсить зеленью. Подавать с горчицей и столовым хреном.

Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий