Ингредиенты:
Горох колотый — 250 гр.
Говядина на косточке — 700 гр.
Картофель — 250 гр.
Соль пищевая — 1 ч.л.
Корейка копченая — 200 гр.
Свиные ребрышки копчённые — 300 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 100 гр.
Перец сладостный оранжевый — 1 шт.
Грудинка копчёная — 200 гр.
Хлеб пшеничный — 300 гр.
Оливковое масло — 50 мл.
Чеснок дольки — 4 шт.
Петрушка — 20 гр.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ YOUTUBE КАНАЛ:
ГОТОВИТЬ ВКУСНО (ツ) — Лучшие Рецепты Для Вас!
5. Почистить и порезать кубиками картофель, кинуть в бульон. Варить 15 минут. 6. Порезать кубиками корейку, поделить ребрышки и добавить все в суп. Посолить по вкусу. 7. Порезать лук, морковь, сладостный перец. 8. Порезать грудинку длинноватыми полосами обжарить на порожней сковороде. 9. Дальше в обжаренную грудинку добавить порезанные лук, морковь, перец и пассировать на медлительном огне пару минут. 10. Пассировку добавить в суп, проварить еще 10 минут. 11. Всё, суп готов, переходим к приготовлению сухариков. 12. Порезать хлеб кубиками 1х1 сантим.. 13. Налить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком(выдавить чеснок). 14. Закинуть хлеб, слегка обжарить и выложить на противень, запекать в духовке 10-15 минут. 15. Подавать к супу сухарики, мелко нарезанную петрушку.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.:
Отправить комментарий