Основа — мясной бульон.
3 средних луковицы.
1-2 солёных огурца.
15 чёрных маслин с косточками.
Мясные ингредиенты: сосиски, ветчина, колбаса(все обрезки и остатки из холодильника).
Копчёности: корейка, бекон, с/к колбаса.
Каперсы.
Ст. ложка с верхом томатной пасты.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ YOUTUBE КАНАЛ:
ГОТОВИТЬ ВКУСНО (ツ) — Лучшие Рецепты Для Вас!
Технология:
1. Бульон на минимальном огне.
2. Обжарить лук полукольцами до золотистого цвета.
3. Огурцы порезать кубиками и на сковородку к луку, туда же томатную пасту.
Потушить на медленном огне примерно 7 минут и отправить в бульон.
4. Порезать мясные ингредиенты и копчёности — отправить в кастрюлю, добавить маслины, каперсы. Томить минут 30.
5. Подавать со сметаной, ломтиком лимона и белым мягким батоном
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).

0 коммент.:
Отправить комментарий