00:28:00
0
Нравится, Поделиться:
Ингредиенты:
- 200 гр баранины 
- 2 горсти зелёного лука
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 100 гр перловки
- 50-100 гр корня сельдерея
- 2 моркови
- 4 картошки
- соль, перец по вкусу
- специи по желанию

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ YOUTUBE КАНАЛ:


ГОТОВИТЬ ВКУСНО (ツ) — Лучшие Рецепты Для Вас!

Способ приготовления:
1. Обжариваем мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного, добавим томатную пасту, немного потушим с мясом.
2. Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так, чтобы покрыть мясо. Как закипит, посолим, поперчим, убавим огонь, закроем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности. 


3. Затем отправляем туда перловку, варим дальше.
4. Морковь очистим и порежем кружочками, сельдерей очистим и нарежем мелкими кубиками, ну а картошку как хотите.
5. Если суп получается густым, добавим кипячённой воды, не забыть досолить!
6. Когда перловка будет почти готова, опускаем овощи и варим до готовности. Добавим зелени.

Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий