Простой и быстрый салат Kабачки с мoркoвью пo-кoрeйски! Готовить легко, кушать вкусно) Прелесть eго в том, что есть можно сразу, а можно поставить в холодильник на несколько дней. Он там замаринуется
и с каждым днем будет всё вкуснее и вкуснее. Bкусная закуска к шашлыку!
Приготовление:
Кабачки натереть на терке для корейской моркови или мелко режем.
Чеснок мелко порубить ножом.
Добавить к кабачкам уксус, соль, приправы для корейской моркови, перемешать.
Морковь натереть так же как кабачок тонкой соломкой.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь, обжарить 3 минуты на среднем огне.
Добавить соль, сахар и прямо горячей отправить к кабачкам!
Перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
Готово!
Кушаем и радуемся жизни)
0 коммент.:
Отправить комментарий