Вы, конечно, можете сразу намазать его на хлеб, но можете подать масло к столу в таком шикарном виде. Такую вкуснятину нельзя пропустить. Настоящий кулинарный шедевр, который покорит сердца всех ваших близких.
Не жадничаем на лайки! Поделитесь Рецептом с Друзьями
Приготовление
В глубокой посуде смешайте плавленые сырки и размягченное сливочное масло.
Взбивайте их с помощью блендера до образования однородной массы.
Отделите филе слабосоленой сельди от костей и нарежьте его небольшими кусочками.
1 вареную морковь и 2 вареных яйца нарежьте небольшими кусочками.
Вымойте яблоко, очистите его от кожуры и нарежьте кубиками.
1 луковицу очистите и измельчите.
Измельчите в блендере яблоко, сельдь, морковь и яйца.
Если у вас нет блендера, можете воспользоваться мясорубкой.
Смешайте получившийся фарш со смесью из сыра и сливочного масла,
добавьте измельченный лук, влейте свекольный сок.
Взбейте все ингредиенты в блендере до образования однородной массы.
1 вареную морковь, 1 вареное яйцо и красный лук нарежьте кубиками.
Эти ингредиенты нам понадобятся для подачи.
Устелите глубокую емкость пищевой пленкой.
Выложите на нее первый слой селедочного масла, затем слой из яйца, моркови и красного лука, затем снова слой масла.
Выкладывайте слои до тех пор, пока у вас не закончатся ингредиенты.
Поместите блюдо в холодильник, чтобы оно хорошенько охладилось.
Поздравляем, восхитительное селедочное масло готово!
Подавайте его охлажденным, и советуем сразу готовить побольше, ведь такое блюдо разметают моментально.
0 коммент.:
Отправить комментарий