Так как Не ВСЕ Гости Кушают ТОРТ. Я когда первый раз Приготовила.даже не думала.что они ВЫЗОВУТ такой ВОСТОРГ Гостей.Со стола ИХ просто СМЕЛИ и потом Попросили ДОБАВКИ.но я первый раз была к этому не готова. А теперь готовлю ИХ МНОГО и Добавка ВСЕГДА у меня ЕСТЬ.Изумительно ВКУСНЕЙШИЕ и ПРОСТЕЙШИЕ в приготовлении.
это не просто запеканка, это просто сырное чудо! Предлагаю Вам упрощенный вариант сырника, ОЧЕНЬ вкусен.
Способ приготовления:
Тщательно растираем творог, сахар, ванильный сахар, яйца, чтобы не было комочков(можно воспользоваться блендером или кухонным процессором).
Затем добавляем крахмал и куркуму, взбиваем до состояния пышной кремообразной массы.
Вяленую вишню заливаем кипятком и даем постоять минут 15, затем сливаем воду, просушиваем вишню с помощью бумажного полотенца.
И добавляем в творожную массу, также добавляем лимонную цедру одного лимона.
Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем творожную массу.
Запекаем при температуре 180-190 гр. минут 50.
Пока сырник запекается мы готовим глазурь.
Смешиваем сахар, какао, молоко и варим до загустения, а затем добавляем масло.
Готовый, остывший сырник покрываем глазурью.

0 коммент.:
Отправить комментарий