Легкий, диетический кабачковый торт один из непременных пунктов летнего меню. Такой закусочный торт имеет освежающий пикантный вкус, и даже не смотря на наличие в нем майонеза, остается низкокалорийным благодаря кабачкам.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Кабачки очистить от кожуры, семян и перетереть на терке, если овощи молодые – кожуру можно не снимать. В кабачковую массу добавить чуточку тертого чеснока. Вбить два яйца, присолить и тщательно вымесить. Подсыпать муку и замесить густое тесто.
2Разделив кабачковую массу на две части. Поочередно обжарить на сковороде два коржа. Переворачивать коржи следует очень аккуратно. Выложить один остывший корж на плоскую тарелку, соответствующего диаметра. Смазать майонезом с добавлением тертого чеснока.

0 коммент.:
Отправить комментарий