Нравится, Поделиться:
Ингредиенты:
1 слабосоленая сельдь
100 г сливочного сыра
1 небольшая красная луковица
1 ст. л. лимонного сока
черный молотый перец по вкусу
щепотка сахара
2-3 небольших соленых огурца
укроп
ломтики черного хлеба
1 ч.л. зерновой горчицы
3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе.
Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке.
Поперчить и добавить сахар. Оставить на 10 минут.
На каждом филе со стороны хребта сделать надрезы, раскрывая его как книжку.
Филе выложить на пищевую пленку, формируя прямоугольник.
Затем филе смазать сливочным сыром.
С лука слить маринад, обсушить и выложить поверх сыра.
Огурцы нарезать соломкой, выложить на лук.
Сверху посыпать нарезанным укропом.
Свернуть сельдь в рулет и убрать на пару часов в холодильник.
Масло смешать с горчицей.
Затем достать рулет, нарезать и подавать на кусочках черного хлеба,
полив маслом.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:
0 коммент.:
Отправить комментарий