ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пекинская капуста: 8 листов;
● Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
● Шампиньоны: 5 шт;
● Помидоры: 1 шт;
● Зелень: по вкусу;
● Творог зерненый - 2 ст.л;
● Паста томатная: 2 ст.л;
● Чеснок: 3 зубчика;
● Соль: по вкусу;
● Черный молотый перец: по вкусу.
От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий