14:43:00
1


Ингредиенты
1 пакетик дрожжей 250 г. теплого молока 0.5 ч.л. соли 1 яйцо 4 ст. ложки сахара 3 ст. л. растительного масла 3 ст. л растопленного сливочного масла примерно 3 стакана муки 1 яйцо для смазывания мак для посыпки
Приготовление: Развести дрожжи в теплом молоке. Смешать- сливочное масло, соль, сахар, растительное масло, яйцо, добавить дрожжи и замесить крутое тесто. Оставить на 2 часа в теплом месте. В большой кастрюле поставить кипятить воду, туда добавить чуть сахара и растительного масла. Тесто разделить на шарики, после каждый шарик сформировать в бублик. В кипящую воду бросать по два бублика ( очень уж они увеличиваются в воде ) и варить 1 минуту. Вынимать и укладывать на противень ( заранее покрытый бумагой для выпечки). Укладывайте подальше друг от друга и передвигайте пару раз, чтобы бублики не прилипли к бумаге. Далее смазать яйцом и посыпать чуть маком. Выпекать до золотистого цвета ( 20--25 минут)при 180 градусах.

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )


1 коммент.:

  1. уважаемая группа очень благодарна за рецепт так как искала долго вам здоровья и процветания удачи !!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить