13:30:00
0


Ингредиенты: ● Филе форели - 500 - 600 грамм. ● Картофель - 1,5 кг. ● Сметана - 500 грамм. ● Сыр - 200 грамм. ● Соль, черный молотый перец по вкусу. ● Любые специи для рыбы по вкусу. ● Зелень - укроп, петрушка, кинза. ● Лимон - 1 штука. Приготовление: 1. Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками. 3. Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать. 4. Противень смазать растительным маслом. 5. Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень. 6. Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом. 7. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень. 8. Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25. 9. Выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном.

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий