18:30:00
0


Ингредиенты: - 300 г говяжьей вырезки - 500 г стручковой фасоли - сливочное растительное масло для обжарки - пучок кинзы - 1/2 сладкой луковицы Для маринада: - 5-6 ст.л. соевого соуса - 3 ст.л. рисового (или бальзамического) уксуса - 1 ч.л. меда - 2 ст.л. растительного масла - свежий или сушеный перец чили по вкусу Способ приготовления: - Мясо обжарить со всех сторон на сильном огне на смеси сливочного и растительного масла, запечь в духовке при 180° около 20 мин. Если кусок мяса больше, то, соответственно, дольше. - Фасоль нарезать кусочками по 5 см, положить в кипящую подсоленную воду с добавлением 1/2 ч.л. питьевой соды, сварить "аль-денте" (7-8) минут, откинуть на дуршлаг, переложить в воду со льдом, снова откинуть и дать стечь воде. - Приготовить маринад из указанных ингредиентов. - Мясо нарезать кусочками привлизительно того же формата, как фасоль, сложить в миску, залить маринадом, перемешать. - Добавить фасоль, перемешать, посыпать тонко нарезанным луком и мелко нарезанной кинзой. Хорош и другой вариант: добавить в маринад чеснок, но тогда не класть лук. Есть можно сразу - комнатной температуры, или поставить в холодильник на несколько часов или даже на ночь и подавать охлажденным.

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий