16:36:00
0


Ингредиенты и способ приготовления:
4 морковинки натереть на крупной терке 2 крупные! луковицы нарезать Все обжарить на раст. масле и выложить на дно смазанной маслом формы с высокими бортиками. Голяшки 800г замариновать: соль, перец, приправа для курицы, 1 ст.л. майонеза. Оставить на часик. На морковку с луком высыпать сверху 2 стакана риса, затем выложить голяшки и залить все аккуратно 3 ст. воды. Запекать до готовности. Я накрывала периодически фольгой, чтобы курочка не пригорела. Если мало будет воды, чтобы рис приготовился, в процессе можно подливать (как я и делала). Нам очень понравилось! Приготовьте и вы!

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий